• 葡萄牙移民

    葡萄牙投资移民

    PORTUGAL
  •   购买至少50万欧元的房产,无任何贷款或抵押。这意味着不接受任何银贷款或开发商贷款。房产的全款必须在申请临时居留许可时支付。申请人必须年满18周岁,且拥有无犯罪记录证明,可证明拥有至少6000欧元的年收入。申请人必须第一年居住7天,第二年和第三年总共居住14天,第四年和第五年总共居住14天。
  • 葡萄牙投资移民
  • 拉脱维亚移民

    拉脱维亚投资移民

    LATVIA
  •   申请人可购买多个房产,只需总购买价格为10万拉特(14.25万欧元),或总购买价格为5万拉特(7.15万欧元)。申请人必须无犯罪记录,且能提供自己每月600拉特,配偶每月200拉特,每18岁以下受抚养人每月120拉特的生存证明。申请人必须对拉脱维亚永无债务。申请人全部所需文件提交后 30 天-90天内获知是否授予临时居留许可。
  • 拉脱维亚投资移民
  • 马耳他移民

    马耳他投资移民

    Malta
  •   马耳他是欧盟成员国,欧元货币,拥有极好的英语语言环境,教育水平在欧盟国家中名列前茅。投资移民申请人只需要在北部购买275,000欧元房产,或马耳他南部、戈佐岛购买220,000欧元房产,并且没有最低居住要求。马耳他投资移民是您理想的选择。
  • 马耳他投资移民
  • 塞浦路斯移民

    塞浦路斯买房移民

    Cyprus
  •  非欧盟公民必须可以证明拥有每年最少9570欧元的收入和每个受抚养人4613欧元,并需要在塞浦路斯购买至少价值300,000欧元的房产。一般情况下,F类入境许可证是最常用的类别,指申请人拥有充足和可完全自由支配的有保障的年收入,无需参与任何商业、交易或行业活动就足以在塞浦路斯正常生活。
  • 塞浦路斯买房移民